xingyexinwen

行业新闻

行业新闻/xingyexinwen

昆明市统一管理渣土运输车辆

今晚4场进球彩对阵预测 www.laybr.tw 来源:上传时间:2017-05-10   11:31:00点击:809

   从7月1日起,昆明市将对辖区内的所有渣土运输车辆实施本地化管理,并将在全市统一渣土运输车辆的颜色和标识。今年初,市城管局将建筑渣土运输管理有关核准审批权下放到市城管监察总队后,该总队立即向渣土运输企业和渣土运输车辆驾驶员发布了由市城管、建设、国土、交通、公安等部门制定的《关于加强对建筑垃圾和散体物料运输管理的通告》、《建筑垃圾和散体物料运输管理的密闭规范》及相关管理规定,同时召集渣土运输单位负责人进行培训。

  4月,昆明市城管部门又向全市从事渣土运输的企业发出通知,必须于6月30日前完成外地牌照车辆的转籍手续,原已取得渣土运输资质核准的外地牌照车辆自7月1日起其资质自动失效;今后,城管部门也不再为外地牌照车辆办理 排放、处置备案卡同时,市城管监察总队还通过开展文明施工的专项整治,加强全市建筑工地渣土运输车辆的源头管理,有效遏制城市道路的污染。

上一篇:暂无

下一篇昆明城管拟规范渣土运输企业

63132112

二维码